Comida típica de Malta

¿Qué comer en Malta?

   Malta, al ser un país situado en medio del mediterráneo, ha pasado por el control de un gran número de imperios y países, por lo que ha recibido influencia de un gran número de pueblos y culturas, cosa que se ve reflejada en la historia, los idiomas y la gastronomía. Así pues, los platos más famosos de Malta son:

 -Fenkata: es un plato nacional que consiste en estofado de conejo, acompañado de verduras y patatas asadas

  -Ravjul: es una pasta similar a los raviolis (rellenos de requesón o carne) y acompañados normalmente de salsa de tomate con albahacay queso parmesano

  -Bragioli: es un pastel de carne elaborado con un relleno de huevos duros, bacon, pan rallado, queso y hierbas, envuelto en una fina loncha de carne de ternera y cocinado con vino a fuego lento.

   -Kannol: un dulce hecho con una masa frita rellena de queso (ricota) y/o crema de chocolate, en ocasiones acompañados de fruta



Información extraída de: Comida típica maltesa - QuieroiraMalta.com


Comentarios